habis nonton nih film,, kok ceritanya gue banget yah???
bikin mewek dari tengah sampe akhir,,, huhuhu….

dan bikin berandai2, andai saja, kisah ku seperti itu 😦

don’t know how long is it,
that i have resist everything
hide all of the truth in my heart
everytime we meet
everytime u turn to me
that I pretend to be still
do u know how much I have to force myself?
can u hear that?
my heart…
but I cannot reveal my true feeling to anyone
is wating there for you to open
though I love u
though I feel it
but deep inside isn’t brave enough
love can win everything
especially fear, my heart…
can only hope you will know it
that I’m the one here to love u
I’m begging you please know it
someday……..

melakukan apapun demi orang yang kita cintai,, hahaha… fairytale banget, tapi it works…

kata2 ini aku cuplik dari film itu, dengan sedikit gubahan, disesuaikan dengan keadaan :p

yes, he is my senior
he is a bass player
and very cute
at that time, I tried to study better so he might interest in me
“did he know it in the end?”
he knew but it didnt have a happy ending
but when I think about it
he is like my inspiration
he made me use the love in good way
he is like the power that support me to be better and better

hahaha,, dan sayangnya semua telah berakhir ‘FINALLY HE KNEW, AND IT HAVEN’T A HAPPY ENDING”

😀

apa aku menyesal?? tentu tidak….
malu iya… hihiihihi…
gausah diceritain di sini secara detil deh…
blogmu harimaumu, jangan sampai kejadian itu terulang lagi, tupai aja gak jatuh di tempat yang sama dua kali 🙂

aku sudah melakukan kesalahan…
ohow… itu bukan kesalahan, I can’t control my heart
(terlihat seperti sebuah pembenaran kelihatannya ya?)
tapi semua orang melakukan itu kan, melakukan pembelaan untuk dirinya sendiri
aku tak mau bicara banyak,, for me, that case was close, and I did’nt do that fault anymore….

biarlah dia bicara sesukanya, itu haknya
tapi hidupku akan terus berjalan
walaupun terlihat ditekan
walaupun dia bilang ya tapi ternyata tidak
dan dia bilang tidak tapi ternyata iya
bertindaklah sesukamu nak!!!
aku sudah gak terpengaruh 🙂
aku sudah melakukan yang terbaik yang aku bisa
jika kamu masih bersikeras, its ur business
hahahaha…….

kemarau setaun ga akan mampu dibasuh hujan sehari
kita sama2 tau itu 🙂